segunda-feira, 20 de julho de 2009

COM A PALAVRA ALYSSON ROGÉRIO


O texto abaixo é de autoria de Alysson Rogério, que atualmente compõe o Secretariado Executivo do Fórum Estadual de Juventude do Maranhão (FEJMA). O texto foi enviado ao blogueiro usurpador Samuel Bastos, que certamente por força maior não o publicou.

O texto é uma ducha dágua no factóide criado quando da realização da reunião da secretaria executiva do FEJMA realizada em 10 de Julho, na oportunidade foi convocada a reunião para eleição do Conselho Estadual de Juventude. Após a reunião, vários blogs governistas divulgaram que Alysson Rogério havia me expulsado da reunião. Vejamos o que o jovem cururupuense diz:

SAMUEL, COMO VOSSA EXCELÊNCIA SABE, SOU UM LIDER DE JUVENTUDE AUTÊNTICO E IMPARCIAL, JAMAIS FAREI ALGUMA COISA NÃO SOMENTE PARA ME FERIR, MAS, ANTES DE TUDO QUERO SABER SE PIOR, NÃO FERIREI O POVO SOBRE O QUAL EU PENSO SER LÍDER, NESSE CASO: A JUVENTUDE!!!

NESSE CONTEXTO, QUERO LHE AFIRMAR, QUE A SOLICITAÇÃO, DIGA SE DE PASSAGEM INSTITUCIONAL QUE EU FIZ AO COMPANHEIRO E AMIGO RAIMUNDO PENHA - PRESIDENTE DO CEJOVEM, FOI UNICAMENTE PARA QUE NÓS MEMBROS DA SECRETÁRIA PODESSEMOS FALAR DAS PARTICULARIDADES MAIS INTIMAS DO FEJMA, UM TIPO DE "LAVA ROUPA SUJA" NUMA LINGUAGEM POPULAR: CHULA!!!, POIS CONHECENDO-ME COMO EU CONHEÇO EM MOMENTO ALGUM AGIRIA DE MANEIRA INDISCRETA E FERINDO A MINHA ÉTICA E A DESTE FÓRUM, POIS ESTOU POR AQUI COMO SECRETÁRIO NÃO DE MIM MESMO, MAS DA JUVENTUDE DO MARANHÃO, VC CONHECE MUITO BEM OS MEUS VALORES, PRINCIPIOS E PRECEITOS!!! PENHA SEMPRE SERÁ BEM VINDO A ESTE FÓRUM, ASSIM COMO VC E QUALQUER JOVEM DO MARANHÃO, SEM VCS NADA DISSO AQUI QUE ESTAMOS VIVENDO FALERÁ APENA...


ALYSSON ROGÉRIO

A verdade tarda mais não falha! tai...

Nenhum comentário:

Postar um comentário